Protein Puddingoats simple
Zutaten
- 60 g Haferkleie
- 20 g Schoko Nuss Eiweißpulver
- 15 g Puddingpulver Schoko Cream Konzelmann
- 300 ml Mandelmilch ungesüßt
- 100 g Magerquark
- 10 g Flavour Erdnuss Cookies
Zubereitung
- Haferkleie zusammen mit der Milch in einen Topf geben und aufkochen.
- Kurz bevor es zum Blubbern anfängt das Puddingpulver einrühren und für einen Moment lang kräftig weiterrühren.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Proteinpulver zusammen mit dem Flavour einrühren.
- Abschließend den Magerquark einrühren, in eine Schüssel füllen, Toppings drauf und schmecken lassen.
- Topping: Kakaonibs, Erdbeeren, weiße Schoko Soße zuckerfrei, Minzblätter
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 469 kJ 111 kcal | 2052 kJ 487 kcal |
Fett | 2,1 g | 9,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 11 g | 47 g |
davon Zucker | 3,7 g | 16 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 9,2 g |
Eiweiß | 10 g | 46 g |
Salz | 0,14 g | 0,6 g |
Gericht gesamt: 438g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Schoko Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)