Protein Schoko Muffins mit Pudding Haube
Zutaten für Teig
- 20 g Mandelmehl Konzelmanns
- 20 g HY-Pro Schoko
- 1 kleines Ei
- 1/2 TL Backpulver
- 5 g Backkakao
- 10 g Haferfasern Konzelmanns
- 35 ml Mandelmilch
Zutaten für Topping
- 1 Eiklar
- 100 g Protein Vanillepudding Konzelmanns fertig zubereitet
- 3 g Flavour Puddingcreme
- 1 g Xanthan
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig miteinander zu einer cremigen Masse glattrühren. Für noch mehr Süße ggf. Erythrit oder Flavour ergänzen.
- Auf Muffinförmchen verteilen (nur bis zur Hälfte einfüllen) und bei 180 Grad 20 Minuten backen
- Das Eiklar separat steif schlagen. Pudding, Flavour und Xanthan unterheben und nochmal gründlich mit dem Mixer aufschlagen.
- In einen Spritzbeutel füllen und die abgekühlten Muffins damit toppen.
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 555 kJ 132 kcal | 1553 kJ 370 kcal |
Fett | 3,7 | 10 |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,3 | 3,5 |
Kohlenhydrate | 4,6 | 13 |
davon Zucker | 3,3 | 9,2 |
Ballaststoffe | 5,1 | 14,1 |
Eiweiß | 17 | 47 |
Salz | 1,5 | 4,1 |
Gesamt: 280g
Produkte hier im Shop
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Haferfasern Ballaststoffpulver 400g
0.4 kg für 5,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,73
Grundpreis: 1 kg = 14,73
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)