Protein Schoko Pizza vegan
Zutaten
- 25 g Leinsamenmehl braun Konzelmanns
- 15 g veganes Backprotein Konzelmanns
- 10 g Kartoffelfasern Konzelmanns
- 7 g Trockenhefe
- 10 g Rohkakao
- 1/2 TL Schokoladensalz
- 15 g Kokosöl
- 75 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
- Die Zutaten gründlich zu einem festen Teig verkneten und 45-60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- Dann erneut gut durchkneten (wenn er klebrig ist etwas Bambusfasern dazu geben - ist er zu bröselig etwas öl)
- Den Teig möglichst dünn ausrollen und leicht mit Bambusfaser bemehlen.
- Dann im Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Nach Gusto (nicht in den Nährwerten berücksichtig) mit Konzelmanns Schokocreme bestreichen und Toppings nach Wahl darauf verteilen. Zum Schluss die gekochte Schoko Zimt Pasta draufgeben und mit Sirup / Soße nach Wahl finishen
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1122 kJ 271 kcal | 1638 kJ 396 kcal |
Fett | 19 g | 28 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 11 g | 16 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | 4,5 g |
davon Zucker | 1,7 g | 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,6 g | 22,8 g |
Eiweiß | 14 g | 20 g |
Salz | 2,1 g | 3,1 g |
Gericht gesamt: 146 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Leinsaat braun teilentoelt
0.7 kg für 4,48 ,-
Grundpreis: 1 kg = 6,40
Grundpreis: 1 kg = 6,40
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)