Proteinkuchen a la Marmor
Zutaten
- 1 Packung Konzelmann´s Vanille Kuchen Mischung
- 1 Packung Konzelmann´s Schoko Kuchen Mischung
- 1 Glas Pfirsichstücke (ungezuckert)
- Flüssigsüße nach Bedarf
- Für die Kuchenmischung jeweils: 250g Johgurt und 4 Eier
Zubereitung
Rezepteinsendung von Frau Susanne A.
Ich habe Vanille- und Schokokuchen einzeln zubereitet, in eine Gugelhupfform gegeben, mit dem Löffel vorsichtig gerührt (á la Marmorkuchen) und oben ein paar Pfirsichstücke (Natreen) hineingedrückt.
Anstatt Quark nehme ich laktosefreien Joghurt und süße alles mit Flüssigsüße nach. Die Backzeit verringert sich meist auf Grund der Tatsache, dass ich in einer Silikonbackform backe.
Weil es doch zu wenig Pfirsiche waren, habe ich von der von Ihnen angebotenen Marmelade (die gelbe, auch nachgesüßt) einen Klecks auf das geschnittene Stück Kuchen gegeben. Schmeckt super, ist aber eine klebrige Geschichte.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Susanne A.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 759 kJ / 181 kcal | 12.237 kJ / 2.918 kcal |
Fett | 12,1 g | 194,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,6 g | 57,3 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g | 91,2 g |
davon Zucker | 5,3 g | 84,7 g |
Ballaststoffe | 4,1 g | 66,1 g |
Eiweiß | 10,3 g | 165,7 g |
Salz | 0,3 g | 5,5 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb
Grundpreis: 100 g = 3,22
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Vanille Kuchen Lower Carb
Grundpreis: 100 g = 3,22
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)