Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Putenbrustschnitzel mit Brokkolipürree

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 g Putenbrust
  • 200 g Brokkolirößchen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 20 g Frischkäse
  • Prise Muskat
  • Salz, frisch gehmahlener Pfeffern
  • 20 g Paniermehl Ersatz

Zubereitung

  1. Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 12 Min. garen, abgießen, mit Frischkäse und Gewürzen abschmecken und mit einem Stampfer zu Pürree verarbeiten (Alternativ in der Spätzlepresse durchdrücken), kleine Stückchen können enthalten bleiben, damit das Pürree etwas Biß hat. Pürree warmstellen.
  2. Die Putenbrust in einem Frischaltebeutel etwas dünn klopfen (das verkürzt die Garzeit) und von beiden Seiten mit Paniermehlersatz panieren, dann im Öl beidseitig gar braten (ca.4 Min je Seite, keine zu starke Hitze, damit die Panade nicht verbrennt)- der Pfanne entnehmen und neben Brokkolipüree anrichten.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Putenbrustschnitzel mit Brokkolipürree

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 587 kJ / 140 kcal 1.888 kJ / 451 kcal
Fett 5,9 g 19,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,7 g 7,9 g
Kohlenhydrate 5,3 g 17,2 g
davon Zucker 2,4 g 7,8 g
Ballaststoffe 3,0 g 9,8 g
Eiweiß 16,1 g 51,7 g
Salz 0,8 g 2,5 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden