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Quark mit Früchten der Saison

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Zutaten

  • frische saisonale Früchte nach Bedarf (hier 50 g Brombeeren)
  • 100g Magerquark
  • etwas Schlagsahne (hier 20 g Schlagsahne)

Zubereitung

  1. Den Quark und die Sahne mischen. Dazu frische saisonale Beeren und klein geschnittene Früchte geben.

Sehr lecker im Sommer mit Himbeeren oder Erdbeeren. Im Winter bestens geeignet mit Kiwis, Mandarinen oder Orangen.

Tipp: Diese Früchte sind Lower-Carb geeignet

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Quark mit Früchten der Saison

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 390 kJ / 93 kcal 664 kJ / 159 kcal
Fett 4,2 g 7,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,2 g 3,7 g
Kohlenhydrate 4,1 g 7,0 g
davon Zucker 3,1 g 5,2 g
Ballaststoffe 1,9 g 3,3 g
Eiweiß 8,6 g 14,6 g
Salz 0,07 g 0,12 g

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