Riesengarnelen in Knoblauch Marinade und Schafskäse
Zutaten
- 220 g Riesengarnelen in Knoblauch Marinade (King-Prawns)
- 120 g Tomate
- 70 g Salatgurke
- 20 g Schafskäse
Zubereitung
- Salatgurke schälen und in Würfel schneiden, Tomate achteln. Riesengarnelen nach Anleitung zubereiten und ca. 5 Minuten vor Ende des Garzustandes Schafskäse darüber bröseln, zwischendurch wenden.
- Auf einem Teller in einem Drittel die Tomaten, im anderen Drittel die Gurken und im freien Bereich die fertigen Riesengarnelen anrichten.
Zutaten für eine Person
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 308 kj / 74 kcal | 1264 kj / 302 kcal |
Eiweiß | 11,5 g | 47,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 6,7 g |
davon Zucker | 1,0 g | 4,3 g |
Fett | 2,1 g | 8,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,1 g | 4,4 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 2,2 g |
Salz | 0,1 g | 0,5 g |