Rinderbraten mit Malzsoße
Zutaten
- 1 EL Kokosöl
- 4 Suppenknochen
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Speck
- 1 Packung Suppengemüse
- 500 ml Malzbier
- 100 ml Wasser
- oder 100 ml Rotwein
- 1 El Rinderbrühe
- 1,8 kg Rinderbraten aus der Schulter
- 1 EL scharfes Paprika Gewürz
Zubereitung
- In einem Topf einen Esslöffel Kokosöl erhitzen
- Die Knochen dazu und scharf anbraten
- Tomatenmark dazu und andünsten dann Speck zugeben und weiter andünsten
- Klein geschnittenes Suppengemüse dazu und weiter andünsten dann in den Slow Cooker geben
- In dem gleichen Topf Malzbier, Wasser / Wein, Paprikagewürz und Rinderbrühe dazu, Bodensatz auflösen
- Soße in den Slow Cooker geben - Garzeit: 4 Stunden bei High
- Nach der Garzeit von 4 Stunden, Fleisch herausnehmen, Soße abfiltern, Knochen entnehmen dann pürieren
5,7 Liter Slow Cooker, Garzeit 4 Stunden bei Slow, Portionen ausreichend für 7 Personen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1043 kJ | 19581 kJ |
Energie | 250 kcal | 4698 kcal |
Fett | 16 g | 305 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,2 g | 135 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g | 66 g |
davon Zucker | 1,8 g | 33 g |
Ballaststoffe | 0,2 g | 4,6 g |
Eiweiß | 22 g | 415 g |
Salz | 0,84 g | 15,7 g |
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