Roher Keksteig Lower Carb Cookie Dough
Zutaten
- 120 g Mandelmehl
- 150 g Irische Butter
- 30 g Kokosmehl
- 1 g Zimt
- 1 g Salz
- 80 g Erythrit zu Puder gemahlen
- 10 Tropfen Cookie Aroma
- 120 ml Milch
- 85 g Stevia Schokolade Klingele
Zubereitung
- Butter in der Mikrowelle bei niedriger Stufe schmelzen lassen. Trockene Zutaten vermengen (Mandel- und Kokosmehl, Zimt, Erythrit, Salz).
- In die geschmolzene Butter 10 Tropfen Aroma zugeben und umrühren, Butter und Milch in die Mehlmischung geben, alles vermengen.
- Tafel Schokolade fein hacken und dem rohen Keksteig unterheben – fertig.
- Ideal als Topping für Joghurt oder einfach pur genießen.
Rezept Idee entdeckt bei: Lowcarbköstlichkeiten
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1688 kJ / 407 kcal | 9824 kJ / 2369 kcal |
Fett | 34 g | 199 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 22 g | 127 g |
Kohlenhydrate | 19 g | 111 g |
davon Zucker | 3,4 g | 20 g |
davon Erythrit | 13,8 g | 80 g |
Eiweiß | 12 g | 68 g |
Salz | 0,2 g | 1,2 g |
Produkte hier im Shop
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)