Rühreiersatz mit Tofu vegan
Zutaten
- 200 g Naturtofu
- 30 g Lauch
- 1 TL Kurkuma
- 15 g Soja Joghurt
- 20 g Olivenöl
- 2 TL frische glatte Petersilie
- Gewürze nach Gusto: Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
Zubereitung
- Tofu in kleine Stücke zerbröseln, Lauch fein schneiden.
- Tofu mit Kurkuma und Soja Joghurt vermengen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Lauch glasig andünsten
- Dann Tofu Mischung dazu geben und mit dem Lauch anbraten
- Gewürze nach Gusto dazu und mit fein geschnittener Petersilie anrichten
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 759 kJ 183 kcal | 2088 kJ 503 kcal |
Fett | 14 g | 37 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,3 g | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 4,4 g |
davon Zucker | 0,6 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 5,2 g |
Eiweiß | 12 g | 34 g |
Salz | 0,1 g | 0,3 g |
Gesamt: 275g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)