Sabilicious Marmor Schnitten
Zutaten
- 220g Sabilicious Basismischung
- 2 Eier
- 70g Magerquark
- 12g neutrales Öl
- 40ml Mandelmilch
- 15g Backkakao
- 25ml Mandelmilch
Zubereitung
- Eier mit Quark, Öl und 40ml Mandelmilch verquirlen
- Die Backmischung untermischen und alles glattrühren.
- Den Teig halbieren. Eine Hälfte direkt in eine kleine (Silikon)Brownie Form füllen (andere Formen zuvor einfetten)
- Die andere Hälfte des Teiges mit Kakao und 25ml Mandelmilch verrühren und auf den hellen Teig in die Form geben
- Die beiden Teige mit einer Gabel vorsichtig ineinander arbeiten, so dass ein klassisches Marmormuster entsteht.
- Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 min backen, danach direkt mit etwas Milch bepinseln und abkühlen lassen.
- Aus der Form lösen und nach Belieben toppen, glasieren und / oder mit Eis servieren
Zubereitungszeit (ohne Backzeit): ca. 10-15 min – Anzahl Portionen: 6 größere / 9 kleinere
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 903 kJ 214 kcal | 4019 kJ 952 kcal |
Fett | 7,5 | 33 |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,6 | 7,1 |
Kohlenhydrate | 37 | 167 |
davon Zucker | 2 | 9 |
davon Erythrit | 23,3 | 104 |
Ballaststoffe | 2,9 | 13 |
Eiweiß | 12 | 52 |
Salz | 0,3 | 1,5 |
Gesamt: 445 g – entspricht 6 größere bzw. 9 kleiner Portionen