Sabilicious vegane Chocolate Chip Muffins
Zutaten
- 220g Sabilicious Backmischung
- 100g reife Banane
- 70g Soja Skyr
- 12g Kokosöl
- 40ml Mandelmilch
- 35g Zartbitter Schokodrops (vegan)
Zubereitung
- Die Banane fein zerdrücken und Skyr, Öl und Mandelmilch vermengen.
- Die Backmischung mit den Schokodrops zusammen unterheben und alles glattrühren.
- Den Teig auf 6 Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 25 min backen.
Zubereitungszeit (Ohne Backzeit): 5 min
Portionen: 6
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 969 kJ 230 kcal | 4225 kJ 1002 kcal |
Fett | 8,2 | 36 |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,9 | 21 |
Kohlenhydrate | 45 | 196 |
davon Zucker | 5,7 | 25 |
davon Erythrit | 23 | 104 |
Ballaststoffe | 2,5 | 10,8 |
Eiweiß | 7,9 | 34 |
Salz | 0,3 | 1,2 |
Gericht gesamt: 436 g
Zubereitungszeit (Ohne Backzeit): 5 min
Portionen: 6