Schneller Lower-Carb Brotaufstrich mit Radieschen
Zutaten
- ca. 40 g Lower-Carb Brot Classic
- 20 g Quark 20%
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Paprika Edelsüß
- Preise Knoblauchgranulat
- 1 Radieschen
Zubereitung
- Zutaten pro Scheibe Lower-Carb Brot (ca. 40 g) 3 gehäufte EL Quark vermengen mit Prise Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Knoblauchgranulat.
- Ein Radieschen fein schneiden. Quark auf Brot verteilen, Radieschen in die Quark Masse stecken.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 620 kJ 148 kcal | 452 kJ 108 kcal |
Fett | 5,8 | 4,2 |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 | 1,1 |
Kohlenhydrate | 4,4 | 3,2 |
davon Zucker | 2,4 | 1,7 |
Ballaststoffe | 4,7 | 3,4 |
Eiweiß | 17 | 13 |
Salz | 3,1 | 2,2 |
Gericht gesamt: 73g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Dunkle Lower Carb Brotmischung
0.37 kg für 3,59 ,-
Grundpreis: 1 kg = 9,43
Grundpreis: 1 kg = 9,43
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung
0.37 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 10,78
Grundpreis: 1 kg = 10,78
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)