Schokoladen Mandel Quark
Zutaten
- 500 g Magerquark vegan
- 2 EL Mandelmus weiß
- 1 EL Backkakao
- 2-3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 10 g Back-Protein-Mix
Zubereitung
- Quark vegan zusammen mit dem Mandelmus, Backkakao und Back-Protein-Mix in eine Schüssel geben vermengen und mit Mineralwasser sähmig rühren.
Die Menge reicht für 2 Portionen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 456 kJ / 108 kcal | 2.609 kJ / 620 kcal |
Fett | 3,1 g | 17,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,7 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 20,7 g |
davon Zucker | 3,6 g | 20,6 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 5,2 g |
Eiweiß | 15,4 g | 88,3 g |
Salz | 0,11 g | 0,63 g |