Schokoladen Pudding
Zutaten
- 200 ml süße Sahne
- 90 ml Milch
- 1 gestrichenen Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 5 g Schoko Aroma mit Sucralose
Zubereitung
- Sahne zusammen mit Milch und Bindemittel Johannisbrotkernmehl unterrühren und aufkochen. Schoko Aroma dazugeben und gut umrühren.
Tipp: Ist die Masse zu fest einfach etwas Milch hinzugeben.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 506 kJ / 122 kcal | 1.350 kJ / 325 kcal |
Fett | 8,4 g | 22,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,2 g | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 14,6 g |
davon Zucker | 4,7 g | 12,4 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 5,9 g |
Eiweiß | 3,6 g | 9,6 g |
Salz | 0,12 g | 0,31 g |