Schweinebraten im Slow Cooker
Zutaten
- 1,5 kg Schweinebraten
- 250 ml Fleischbrühe
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl
- 250 g Schinkenwürfel
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 EL Senf
Zubereitung
- Blumenkohl in Röschen teilen und in den Cooker geben. Gewürfelte Zwiebel und Schinkenwürfel in einer Pfanne andünsten, dann auf die Blumenkohl Röschen geben.
- Braten mit Senf einschmieren und in den Cooker geben.
- 3,5 L, 7-8 Stunden auf Low kochen. Fertig!
Rezept Idee Silke Wingen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 817 kJ / 196 kcal | 16.172 kJ / 3.887 kcal |
Fett | 13,6 g | 269,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,7 g | 112,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 27,0 g |
davon Zucker | 1,1 g | 21,0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 20,4 g |
Eiweiß | 16,5 g | 326,6 g |
Salz | 1,23 g | 24,26 g |