Spaghetti Omelett Rolle
Zutaten
- 200g geriebener Emmentaler
- 5 Eier
- 250g Spaghetti FeelingOK Optimize
- 200g Schinken
- 120g Mozzarella
- 200g Tomaten Soße
Zubereitung
- 250g Spaghetti FeelingOK Optimize fertig zubereiten nach Anleitung
- 5 Eier mit 100g geriebenen Emmentaler vermengen
- Spaghetti dazu geben und mit einem Kochlöffel vermengen
- Mit einer Zange portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Spaghetti-Eimasse verteilen. Restliche Eimasse, die in der Schüssel verbleibt, auf den Spaghettis verteilen. Masse so formen, dass keine Lücke bleibt.
- Bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren drittel für 9 Minuten backen.
- Dann aus dem Ofen holen und mit Schinken und in Stücke geschnittenen Mozzarella belegen.
- Nun mit Hilfe des Backpapiers das Spaghetti Omlett vorsichtig rollen.
- Backblech wieder mit Backpapier auslegen und die Rolle vorsichtig darauflegen
- Nun mit Tomaten Soße begießen und die restlichen 100g geriebenen Emmentaler darüber streuen. Je nach Gusto würzen mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz.
- Für weitere 8 Minuten bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel backen
- Anschneiden und warm genießen
Rezeptidee von Chefclub DE
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 942 kJ / 226 kcal | 10010 kJ / 2398 kcal |
Fett | 11g | 113g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,6g | 60g |
Kohlenhydrate | 8g | 86g |
davon Zucker | 1,9g | 21g |
Ballaststoffe | 7,3g | 77,9g |
Eiweiß | 21g | 218g |
Salz | 1,1g | 11,3g |
Produkte hier im Shop
FeelingOK Nudeln Spaghetti Optimize 2 500g
0.5 kg für 6,94 ,-
Grundpreis: 1 kg = 13,88
Grundpreis: 1 kg = 13,88
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)