Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Spareribs im Slow Cooker

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1,8 kg Schweinerippchen für Spareribs
  • 200 ml zuckerfreie BBQ Soße
  • 2 Liter Malzbier
  • Gewürze nach Gusto (weißer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika Edelsüß)

Zubereitung

  1. Spareribs mit der Gewürzmischung (weißer Pfeffer, Cyenne Pfeffer, Paprika Edelsüß) einreiben in den Slow Cooker geben und mit Malzbier aufschütten
  2. Bei 6 Stunden auf Low garen dann aus dem Sud nehmen und die Spareribs auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen.
  3. Von beiden Seiten mit BBQ Soße einpinseln und in den Ofen geben. Backzeit: obere Schiene bei 210 Grad für ca. 8-10 Minuten bis die Spareribs schön knusprig sind.

Zutaten ausgelegt auf zwei Personen.

Passend zum Rezept: gemischter Salat.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.089 kJ / 259 kcal 23.442 kJ / 5.587 kcal
Fett 19,2 g 412,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,1 g 131,3 g
Kohlenhydrate 5,3 g 112,9 g
davon Zucker 2,4 g 52,3 g
Ballaststoffe 0,1 g 1,3 g
Eiweiß 14,3 g 308,1 g
Salz 0,3 g 5,3 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden