Spargel-Spitzpaprika-Feta-Körbchen aus dem Airfryer
Zutaten
- 200 g grüner Spargel
- 1 gr. Spitzpaprika
- 100 g Feta
- 2 eier
- 100 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung
- Spargel waschen, Enden entfernen und in Stücke schneiden.
- Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
- Feta würfeln.
- Spargel, Paprika und Feta in Förmchen verteilen.
- Eier aufschlagen und darüber geben.
- Bei 200 Grad im Airfryer oder Backofen 15 Minuten backen.
- warme Sauce Hollandaise darüber verteilen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 960 kJ 232 kcal | 4050 kJ 979 kcal |
Fett | 20 | 86 |
davon gesätigte Fettsäuren | 8,6 | 36 |
Kohlenhydrate | 2,4 | 10 |
davon Zucker | 2,2 | 9,3 |
Ballaststoffe | 1 | 4,3 |
Eiweiß | 8,4 | 36 |
Salz | 0,86 | 3,6 |
Gericht gesamt: 422g