Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Strammer Max auf gerösteten Keto Baguette

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Baguette aus meiner Backmischung für das milde Landbrot (alternativ aus der Backmischung für Keto-Baguette)
  • 100 g BIO Speck
  • 30 g Lauch
  • 20 g Schnittlauch
  • 20 g Butterschmalz
  • 3 BIO Eier

Zubereitung

  1. Hälfte vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen
  2. 3 Eier verrühren, Salz und Pfeffer dazu geben
  3. Keto Baguette teilen und in der Pfanne in der Pfanne anbraten (anröschen)
  4. in der Zwischenzeit Schnittlauch zu den Eier geben und vermengen
  5. Keto Baguettes raus nehmen, restliches Butterschmalz in die Pfanne geben
  6. Lauch und Speck anbraten, dann das Ei dazu, durchgaren und auf dem gerösteten Keto Baguette verteilen

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden