Stutenbrot
Zutaten
- 150 ml Sahne
- 40 g Erythrit zu Puder gemahlen
- Prise Salz
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 60 g Mandelmehl
- 40 g Kokosmehl
- 50 g Protein Pulver neutral
- 8 g Backpulver
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor
- Trockene Zutaten vermischen
- Separate Schüssel Eier, Sahne und Milch vermischen
- Trockene Zutaten schrittweise und unter ständigem Rühren in die feuchten Zutaten einrieseln. Fette eine Kastenform gut ein und fülle den Lower-Carb Stuten-Teig hinein.
- Backzeit 45-50 Minuten
- Genieße den Stuten direkt, nachdem er ein wenig abgekühlt ist mit Butter oder Haselnusscreme
Rezeptidee von: Staupitopia zuckerfrei
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1077 kJ / 258 kcal | 6053 kJ / 1451 kcal |
Fett | 16 g | 93 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 9 g | 51 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 70 g |
davon Zucker | 3,4 g | 19 g |
davon Erythrit | 7,1 g | 40 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 11,9 g |
Eiweiß | 18 g | 102 g |
Salz | 1,3 g | 7,2 g |
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