Thunfisch-Salat mit Ei
Zutaten
- Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200g netto Gewicht
- Eine Zwiebel - mittelgroß
- Ein hart gekochtes Ei
- Prise Meersalz
- Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Thunfisch mit einer Gabel klein drücken.
- Zwiebel und Ei in Würfel schneiden. Alles vermengen und mit Meersalz und frischen Pfeffer würzen.
Passend dazu: Kraftkornbrot von Konzelmann’s Original.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 629 kJ / 150 kcal | 1.868 kJ / 447 kcal |
Fett | 10,1 g | 30,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,9 g | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g | 3,2 g |
davon Zucker | 1,1 g | 3,1 g |
Ballaststoffe | 0,2 g | 0,6 g |
Eiweiß | 13,9 g | 41,4 g |
Salz | 1,7 g | 5,2 g |