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Thunfisch-Salat mit Ei

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Zutaten

  • Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200g netto Gewicht
  • Eine Zwiebel - mittelgroß
  • Ein hart gekochtes Ei
  • Prise Meersalz
  • Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Thunfisch mit einer Gabel klein drücken.
  2. Zwiebel und Ei in Würfel schneiden. Alles vermengen und mit Meersalz und frischen Pfeffer würzen.

Passend dazu: Kraftkornbrot von Konzelmann’s Original.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfisch-Salat mit Ei

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 629 kJ / 150 kcal 1.868 kJ / 447 kcal
Fett 10,1 g 30,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 8,6 g
Kohlenhydrate 1,1 g 3,2 g
davon Zucker 1,1 g 3,1 g
Ballaststoffe 0,2 g 0,6 g
Eiweiß 13,9 g 41,4 g
Salz 1,7 g 5,2 g

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