Thunfischfrikadellen
Zutaten
- 4 Dosen Atlantischer Thunfisch naturell Wildfang (480g)
- 200g Paniermehl
- 1EL Olivenöl
- 4 Eier (L)
- ½ Esslöffel Senf
- Je nach Gusto Salz, Pfeffer, Tabasco, Schnittlauch
Zubereitung
- Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern und die weiteren Zutaten hinzu geben. Die Masse gut vermengen und nach belieben würzen.
- Pfanneeinölen und erhitzen. Die Fleischküchle bis zum gewünschten Garpunkt braten und genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.052 kJ / 251 kcal | 8.599 kJ / 2.055 kcal |
Fett | 16,0 g | 130,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,1 g | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 19,9 g |
davon Zucker | 1,6 g | 13,4 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 8,7 g |
Eiweiß | 23,6 g | 193,0 g |
Salz | 1,1 g | 9,2 g |