Thunfischtörtchen mit Fleischsalat
Zutaten
- 130 g Thunfisch Filets (im eigenen Saft)
- 80 g Tomaten (klein geschnitten und Innereien entfernt)
- 80 g Salatgurke (klein geschnitten und Innereien entfernt)
- 80 g Fleischsalat mit Mayonnaise
Zubereitung
- Thunfischsaft auspressen, Tomaten kleinschneiden und Innereien entfernen. Gurke halbieren und Innereien entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- In zwei Dessertringe zuerst den Thunfisch aufteilen und mit dem Stampfer pressen. Dann 3 / 4 der Gurkenstücken in die Ringe geben und erneut mit dem Stampfer pressen, dann den Fleischsalat auf die Ringe verteilen darauf 3 / 4 der Tomaten Stückchen und wieder pressen, darüber als Deko die restlichen Tomaten und Gurken Stückchen verteilen.
- Zuletzt auf zweit Teller Inhalt der Dessertringe vorsichtig lösen und anrichten.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 605 kj / 144 kcal | 2237 kj / 534 kcal |
Eiweiß | 9,9 g | 36,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g | 5,5 g |
davon Zucker | 1,2 g | 4,3 g |
Fett | 10,9 g | 40,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,2 g | 8,1 g |
Ballaststoffe | 0,6 g | 2,1 g |
Salz | 0,3 g | 1,0 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)