Tomate Mozzarella auf Knäcke
Zutaten
- Eine Packung Mozzarella
- 1 große Fleischtomate
- Eine Scheibe Lower-Carb Knäckebrot
- Butter
- 1 TL Schnittlauch TK
- Eine Prise Frisch gemahlener Pfeffer
- Eine Prise Salz
Zubereitung
- Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden dann ca. 20 g Butter auf eine Scheibe Knäckebrot verstreichen.
- Tomatenscheiben mit Mozzarella abwechseln auf Knäckebrot verteilen (wie abgebildet).
- Belag salzen und pfeffern und zuletzt den Schnittlauch darüber verteilen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 505 kj / 121 kcal | 1221 kj / 292 kcal |
Eiweiß | 8,7 g | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 8,8 g |
davon Zucker | 2,9 g | 7,1 g |
Fett | 7,5 g | 18,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,7 g | 9,0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 2,4 g |
Salz | 0,3 g | 0,8 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)