Vanille Kuchen mit Pudding-Füllung
Zutaten
- 1 komplette Kuchenmischung Vanille von Konzelmanns
- (für die Zubereitung benötigen Sie 230g griechischen Joghurt und 4 Eier L)
- 1 Portion Vanille Pudding fertig zubereitet
- (für die Zuberetiung benötigen Sie 30g Puddingpulver mit 200ml Milch)
- Sukrin Aprikosen Aufstrich zum Bestreichen des Kuchens
- Handvoll ungezuckerte Mandarinenfilets
Zubereitung
- Die Kuchenmischung nach Zubereitungsempfehlung ansetzen, Mandarinenfilets hinzufügen und backen. Anschließend den Kuchen auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
- Kuchen halbieren und mit dem Vanillepudding füllen.
- Abschließend mit dem Sweet Switch Aprikosen-Aufstrich bestreichen.
Rezepteinsendung von Frau Susanne A. :
…Am Wochenende habe ich wieder einmal gebacken, anbei ein Bild vom Ergebnis. Vanillekuchen anstatt wie angegeben mit Quark mit Joghurt gebacken und vorher ein paar ungezuckerte Mandarinenfilets in den Teig gedrückt. Als der Kuchen komplett kalt war, habe ich ihn halbiert und mit dem vorher zubereiteten Vanillepudding von Ihnen gefüllt. Zu guter letzt noch den Kuchen mir Ihrer Aprikosenmarmelade bestrichen und schon ist eine neue sehr leckere Kreation fertig!
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 803 kJ / 191 kcal | 6.294 kJ / 1.501 kcal |
Fett | 12,6 g | 98,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,8 g | 29,8 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 42,8 g |
davon Zucker | 5,2 g | 40,5 g |
Ballaststoffe | 3,8 g | 30,1 g |
Eiweiß | 11,7 g | 91,7 g |
Salz | 0,4 g | 3,0 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Vanille Kuchen Lower Carb
Grundpreis: 100 g = 3,22
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Sukrin Fruchtaufstrich Marille
Grundpreis: 1 kg = 15,35
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)