Vanille Rührei
Zutaten
- 2 ganze Eier (M, Freiland Bio)
- 4 Eiklar
- 30 g Proteinpulver Vanille
- 100 ml Milch (3,5%)
- 1-2 Spritzer Flüssig Süßstoff (nach Bedarf)
Zubereitung
- Alle Zutaten durchmixen und danach in eine beschichtete Bratpfanne in heißes Öl geben und bei nicht zu hoher Hitze braten, bis es eine leicht bräunliche Farbe annimmt - fertig ist das delikate Vanille-Rührei Frühstück
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 478 kJ / 113 kcal | 1.770 kJ / 420 kcal |
Fett | 3,8 g | 13,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 g | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g | 25,0 g |
davon Zucker | 2,6 g | 9,7 g |
davon Erythrit | 4,1 g | 15,0 g |
Energie | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 15,5 g | 57,4 g |
Salz | 0,35 g | 1,28 g |