Vanille Schoko Polenta mit Protein Pudding Konzelmann
Zutaten
- 500 ml ungesüßte Mandelmilch
- 15 g Puddingpulver Schoko Cream Konzelmanns
- 20 g Proteinpulver Vanilla von All Stars Hypro
- 100 g Polenta
- 1 TL Kakaofasern
- 10 g Flavour Vanille Karamell
- 100 g TK Himbeeren
- 20 g Erythrit
Zubereitung
- Himbeeren in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und zermantschen, dazu das Erythrit geben
- Polenta und Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (dabei das Umrühren nicht vergessen).
- Kurz vorm Blubberndas das Puddingpulver einrühren, den Topf vom Herd nehmen und weiterrühren.
- Anschließend das Proteinpulver zusammen mit dem Flavour einrühren
- Zwei Dessertgläser mit Wasser ausschwenken (dann lässt sich die Polenta leichter stürzen)
- 2/3 der Masse in die Gläser füllen und zur restlichen Masse 1 TL Kakaofasern geben, gut verrühren und abschließend auf die beiden Gläser verteilen.
- Frischhaltefolie darüber und ab in den Kühlschrank.
- Nach einer guten Zeit der Kühlung die Himbeeren in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und zermantschen, dazu das Erythrit geben, Glas umstürzen, Himbeeren drüber – fertig
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 427 kJ 101 kcal | 2901 kJ 686 kcal |
Fett | 1,4 g | 9,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,4 g | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 118 g |
davon Zucker | 3,4 g | 23 g |
davon Erythrit | 3 g | 20 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 16 g |
Eiweiß | 5 g | 34 g |
Salz | 0,13 g | 0,87 g |
Gericht gesamt: 680 g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Schoko Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)