Vegane Banane Cheesecake Muffins
Zutaten
- 100 g veganer isländischer Joghurt
- 120 g Seidentofu
- 20 g veganes Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 1 kleine zermatschte Banane
- 4 g Backpulver
- 25 g Vegane Schokodrops Xucker
- 2 g Flohsamenschalenpulver
- 15-20 Tropfen Flavour Drops Bananensplit
- Ca 25 ml Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
- In Muffinförmchen geben.
- Wer mag kann noch ein Stück Schokolade in die Mitte drücken für eine Art „flüssigen“ Kern
- Dann bei 180 Grad 20-25 Minuten backen und anschließend etwas ruhen lassen - kalt stellen und am besten mit Schokopudding oder Eis zusammen genießen
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 523 kJ 125 kcal | 1751 kJ 419 kcal |
Fett | 5,6 g | 19 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,9 g | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 10 g | 34 g |
davon Zucker | 6,5 g | 22 g |
Ballaststoffe | 1,8 g | 6,1 g |
Eiweiß | 8,3 g | 28 g |
Salz | 0,49 g | 1,6 g |
Gericht gesamt: 335 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Xucker Schoko Xylit Drops Vegan
200 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,50
Grundpreis: 100 g = 2,50
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)