Vegane Bolognese mit Räuchertofu
Zutaten
- 2 Karotten
- 1 Lauch
- 150 g getrocknete Tomaten
- 200 g Räuchertofu
- 200 g passierte Tomaten
- Salz und Gewürze nach Belieben
Zubereitung
- Tomaten, Lauch und Karotten klein schneiden.
- Räuchertofu mit den Händen zerbröseln
- Räuchertofu in etwas Öl andünsten
- Tomaten und Lauch dazu, weiter andünsten
- Passierte Tomaten dazu geben, würzen und bei geringer Hitze einkochen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 414 kJ 99 kcal | 3232 kJ 773 kcal |
Fett | 4,3 g | 34 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 g | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 59 g |
davon Zucker | 4,8 g | 38 g |
Ballaststoffe | 3 g | 23 g |
Eiweiß | 1,1 g | 8,7 g |
Gesamt: 780g