Vegane Erdbeere Rhabarber Cheesecake Muffins
Zutaten
- 85 g Rhabarber
- 20 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 200 g Seidentofu
- 50 g Veganer isländischer Joghurt
- 10 g Puddingpulver vegan
- 60 g Apfelmark
- 5 g Backpulver
- 3 g Flohsamenschalenpulver
- 4 g Erdbeer Flavou Supplement Union
Zubereitung
- Den geschälten Rhabarber klein würfeln.
- Die restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
- Rhabarber unterheben - ein paar Würfel aufheben.
- Den Teig auf Muffinförmchen verteilen (bei mir 6 Stück) und den restlichen Rhabarber oben drauf Streuseln.
- Bei 170 Grad 20 Minuten backen und anschließend 5-10 Minuten im ausgeschalteten Ofen nachruhen lassen.
- Nach dem Abkühlen aus den Förmchen lösen und in den Kühlschrank geben
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 390 kJ 93 kcal | 1515 kJ 361 kcal |
Fett | 3,3 g | 13 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,1 g | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 7 g | 27 g |
davon Zucker | 3,7 g | 14 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 9,2 g |
Eiweiß | 7,1 g | 28 g |
Salz | 1,3 g | 5 g |
Muffings gesamt: 388 g
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