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Vegane Erdbeere Rhabarber Cheesecake Muffins

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Zutaten

  • 85 g Rhabarber
  • 20 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 200 g Seidentofu
  • 50 g Veganer isländischer Joghurt
  • 10 g Puddingpulver vegan
  • 60 g Apfelmark
  • 5 g Backpulver
  • 3 g Flohsamenschalenpulver
  • 4 g Erdbeer Flavou Supplement Union

Zubereitung

  1. Den geschälten Rhabarber klein würfeln.
  2. Die restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Rhabarber unterheben - ein paar Würfel aufheben.
  4. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen (bei mir 6 Stück) und den restlichen Rhabarber oben drauf Streuseln.
  5. Bei 170 Grad 20 Minuten backen und anschließend 5-10 Minuten im ausgeschalteten Ofen nachruhen lassen.
  6. Nach dem Abkühlen aus den Förmchen lösen und in den Kühlschrank geben

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Erdbeere Rhabarber Cheesecake Muffins
  • Zubereitung Vegane Erdbeere Rhabarber Cheesecake Muffins

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 390 kJ 93 kcal 1515 kJ 361 kcal
Fett 3,3 g 13 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,1 g 4,3 g
Kohlenhydrate 7 g 27 g
davon Zucker 3,7 g 14 g
Ballaststoffe 2,4 g 9,2 g
Eiweiß 7,1 g 28 g
Salz 1,3 g 5 g

Muffings gesamt: 388 g

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