Vegane Schoko Brownies
Zutaten
- 80 g Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 80 g Kokosmehl
- 60 g Back Kakao
- 5 g Flavour-Aroma Schoko
- 80 g Erythrit Konzelmanns
- 8 g Backpulver
- 120 g Rapsöl
- 400 ml Wasser
Zubereitung
- Zuerst die trockenen Zutaten vermengen, dann die flüssigen Zutaten zugeben und erneut vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
- Brownie Backform leicht einölen, Teig einfüllen
- Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1097 kJ 264 kcal | 8279 kJ 1995 kcal |
Fett | 21 g | 159 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,9 g | 37 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 94 g |
davon Zucker | 0,6 g | 4,2 g |
davon Erythrit | 10,6 g | 80 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | 35,9 g |
Eiweiß | 9,9 g | 75 g |
Salz | 0,89 g | 6,7 g |
Gericht gesamt: 755 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)