Vegane Schoko Cheesecake Muffins
Zutaten
- 20 g Back-Protein-Mix vegan
- 200 g Seidentofu
- 100 g Soja Quark
- 5 g Royal Flavour Schoko pur
- 5 g veganes Schoko Puddingpulver
- 10 g Rohkakao
- 20 ml Kaffee
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig miteinander verrühren und in Silikon Muffinförmchen aufteilen (bei mir wurden es 6 mittelgroße)
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 20 Minuten backen und 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen nachruhen lassen.
- Dann rausnehmen und komplett auskühlen lassen
- Schmecken gekühlt besonders gut - vor allem mit frischen Beeren und / oder Pudding
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 462 kJ 110 kcal | 1454 kJ 347 kcal |
Fett | 4,6 g | 15 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 g | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 3 g | 9,6 g |
davon Zucker | 1,7 g | 5,4 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 5,8 g |
Eiweiß | 13 g | 40 g |
Salz | 1,1 g | 3,5 g |
Gericht gesamt: 315 g
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