Vegetarische Zucchini-Hack-Waffeln 96kcal
Zutaten
- 30 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 20 g Flohsamenschalen
- 2 Eier
- 12 g Backpulver
- 200 ml Wasser
- 80 g Zucchini
- 75 g vegetarisches Hack
- 15 g Tomatenmark
- Prise Pizza Gewürz
Zubereitung
- Eiweiß Mehl Mix mit Flohsamenschalen, Eier, Backpulver und Wasser vermengen
- Zucchini klein schneiden und zusammen mit Mühlenhack anbraten.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Pizza Gewürz würzen
- Tomatenmark kurz mit anbraten
- Die Hackmasse zum Teig geben, diesen auf 8 große Silikon Waffelformen aufteilen und anschließend 25min bei 180°C backen
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 399 kJ 96 kcal | 1878 kJ 450 kcal |
Fett | 4,2 | 20 |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,2 | 5,6 |
Kohlenhydrate | 2,6 | 12 |
davon Zucker | 1,6 | 7,3 |
Ballaststoffe | 5,2 | 24,6 |
Eiweiß | 8,6 | 41 |
Salz | 0,88 | 4,2 |
Gericht gesamt: 471g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)