Walnuss-Kokos-Trüffel
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Kokosraspeln
- 5 g Sukrin Gold
- Prise Zimt
- Etwas Rosenwasser
Zubereitung
- Kokosraspeln, Sukrin Gold und Zimt in einer Schüssel vermengen. Walnusshälften in einer leistungsstarken Küchenmaschine zerkleinern, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.
- Dann die Walnuss Masse mit den anderen Zutaten und etwas Rosenwasser von Hand vermengen bis eine einheitliche Masse entsteht. Aus der Nussmasse einzelne Kügelchen formen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ausreichend für 8-10 Walnuss-Kokos-Trüffel.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2794 kJ 677 kcal | 3772 kJ 914 kcal |
Fett | 62 | 84 |
davon gesätigte Fettsäuren | 19 | 25 |
Kohlenhydrate | 10 | 14 |
davon Zucker | 6,6 | 8,9 |
davon Erythrit | 3,5 | 4,8 |
Ballaststoffe | 7,6 | 10,2 |
Eiweiß | 12 | 16 |
Salz | 0,01 | 0,02 |
Gesamt: 135g
Produkte hier im Shop
Sukrin Gold brauner Zuckerersatz
0.5 kg für 9,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,80
Grundpreis: 1 kg = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)