Feine Rinderleber mit Ananas
Zutaten
- 200 g Ananas Würfel ungezuckert
- 400 g Rinderleber
- 1 TL gehäuft Korma Currypaste mild
- Prise Natron
- 2 EL Wasser
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL Kokos Öl
Zubereitung
- Rinderleber in kleine Streifen schneiden. In einer Schüssel 2 EL Wasser und Prise Natron zusammen mit der Currypaste verrühren, Rinderleber dazugeben und vermengen und ziehen lassen (ca. 10 Minuten).
- Währenddessen Ananas Würfel nochmal halbieren. Kokos Öl im Wok erhitzen, Leber unter ständigen Rühren dazu geben und durchgaren, Hitze drosseln und Ananas dazu geben - für weitere 1-2 Minuten unter ständigen Rühren brutzeln.
- Kokosmilch dazu geben, kurz verrühren und anrichten.
Zutaten sind für zwei Personen ausgelegt.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 590 kJ / 141 kcal | 3.328 kJ / 796 kcal |
Eiweiß | 13,7 g | 77,1 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g | 50,4 g |
davon Zucker | 4,6 g | 26,1 g |
Fett | 5,1 g | 28,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,1 g | 17,6 g |
Ballaststoffe | 0,6 g | 3,6 g |
Salz | 0,13 g | 0,71 g |
Produkte hier im Shop
ProSport ALLINCLUSIVE Getränkekonzentrat 1l
1 l für 10,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 13,79
Grundpreis: 1 l = 13,79
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)