Sukrin Chocolate Mousse
3,89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Eigenschaften
- samtig-luftigen Schokoladenmousse
- dreimal weniger Zucker als normales Mousse
-
85 Gramm = 4 Portionen
Sukrin Schokoladenmousse
Entdecke das unwiderstehliche Sukrin Schokoladenmousse - eine samtig-luftige Leckerei, die ohne zugesetzten Kristallzucker verführt. Das Schokoladenmousse von Sukrin ist die ideale Wahl für all diejenigen, die ein köstliches Dessert mit weniger Zucker genießen möchten.
Im Vergleich zu herkömmlichem Mousse enthält unser Sukrin Schokoladenmousse weit mehr als dreimal weniger Zucker, sodass du dich in diesen Genuss stürzen kannst.
Jede Einzelpackung enthält 85 Gramm, was ausreichend ist, um vier Portionen zu zaubern. Das Produkt von Sukrin zeichnet sich zudem durch seine besonderen Eigenschaften aus: Es ist frei von Gentechnik und enthält keinen zugesetzten Kristallzucker. Beachte jedoch, dass es von Natur aus einen gewissen Zuckergehalt aufweist.
Genieße den verführerischen Geschmack unserer Schokoladenmousse. Sukrin macht es möglich!
Inhalt: 85g (4 Portionen)
Hinweise für Allergiker
Milch (Laktose)
Hinweise und Tipps
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion ( 70 g) |
---|---|---|
Energie (kj): | 507 kj: | 354.9 kj |
Energie (kcal): | 119 kcal | 83.3 kcal |
Fett: | 6.1 g | 4.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 4.8 g | 3.4 g |
Kohlenhydrate: | 19 g | 13.3 g |
- davon Zucker: | 7.8 g | 5.5 g |
- davon mehrhaltige Alkohole: | 9.3 g | 6.5 g |
Ballaststoffe: | 5.7 g | 4 g |
Eiweiß: | 4.4 g | 3.1 g |
Salz: | 0.3 g | 0.2 g |
Die Zubereitung ist kinderleicht: Mische den Inhalt eines Beutels mit 200 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) in einem Hochleistungsmixer. Anschließend lasse die Mischung für eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Voilà, dein köstliches Sukrin Schokoladenmousse ist fertig, um dich zu verwöhnen.
Sukrin
Funksjonell MAT, Gamle Leirdals vei 12, N-1081 Norway
Anmelden