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Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Produktinformationen "Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung"
Eiweiss-Brot Backmischung Classic

Ein Lower-Carb Brot mit viel Eiweiß und klassischem Geschmack: das ist das Eiweißbrot Classic von Konzelmann‘s Original. Mit dieser Brotbackmischung holen Sie sich neben tollem Geschmack auch wertvolle Ballaststoffe und Fette für die tägliche Ernährung nach Hause.

Den hohen Proteinanteil von knapp 25g je 100g fertiges Brot verdankt die Backmischung den hochwertigen Zutaten: Sojamehl, Leinsamenschrot, Sonnenblumenkerne und Erbsenprotein sind dabei die Hauptlieferanten. Der Mix aus diesen Eiweißquellen macht das Brot zu einem wahren Kraftpaket.  Bereits während der Ruhezeit entwickelt dieses Lower-Carb Brot ein unvergleichliches Aroma, das sich während des Backens im ganzen Haus verteilt und Vorfreude auf den ersten Anschnitt aufkommen lässt.

Die Zubereitung: kinderleicht. Das Ergebnis: begeistert auf ganzer Linie. Das macht das Eiweiß Brot Classic so besonders.  Diese Backmischung hat keinen Haken: Es ist purer Brotgenuss, auf den man auch in Zukunft einfach nicht mehr verzichten möchte. Doch nehmen Sie sich in Acht: Das Lower-Carb Brot riecht schon nach kurzer Backzeit verlockend und könnte neugierige und hungrige Familienmitglieder anlocken.

Die authentische Konsistenz und Optik des Eiweiß Brot Classic von Konzelmann‘s Original machen es zu einem unserer beliebtesten Brotbackmischungen.

  • Lower-Carb = kohlenhydratreduzierte Eiweiss-Brot Mischung
  • ergibt über 650g fertig gebackenes Eiweiss Brot
  • einfache Zubereitung von Hand
  • hoher Ballaststoffgehalt, hoher Proteingehalt und zuckerarm

Inhalt: 370 g

Verkehrsbezeichnung: Backmischung zur Herstellung eines brotähnlichen Erzeugnisses 

Hinweise für Allergiker

Produkt enthält Soja, Lupine und Gluten. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreide, Nüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte und anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tipps

Brot kühl, dunkel und trocken lagern. Ausgebackenes Brot will atmen. Brot mit dem Anschnitt nach unten in einem Brotbehälter mit Luftlöchern, idealerweise einem Brottopf aus Steingut, lagern und binnen weniger Tage aufbrauchen. Lower Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung) Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte "Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung"
Nährwerte pro 100g
Energie (kj): 862 kj:
Energie (kcal): 206 kcal
Fett: 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.1 g
Kohlenhydrate: 4.4 g
- davon Zucker: 1.3 g
Ballaststoffe: 8.9 g
Eiweiß: 24.7 g
Salz: 1.24 g
Zubereitung "Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung"

Zubereitung von Hand: 370 g Backmischung (eine Packung) und 420 g lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, mit der Hand oder einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig gut durchkneten und zu einem Laib formen. Nun mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach behutsam in eine geölte Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 50 Minuten ausbacken.

Zutaten "Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung"
Sojaprodukte (Sojamehl, Sojaschrot, Sojaprotein), Weizenkleber, Leinsamenschrot (teilentölt), Sonnenblumenkerne, Lupinenmehl, Erbsenprotein, Weizenmehl, Weizenfaser, Meersalz, Trockenhefe, Fertigsauer dunkel (Weizenquellmehl, Gerstenmalz, Säuerungsmittel Milchsäure (E 270), Weizenröstmalzmehl
Hersteller "Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland

8 von 8 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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3. Mai 2013 10:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gast denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Ich habe nun schon das zweite Brot dieser Art gebacken und bin begeistert! Endlich ein Brot, das lower carb ist UND schmeckt! Auf Brot zu verzichten, war das Schwierigste in meiner Ernährungsumstellung auf lower carb. Endlich habe ich eine Lösung! Vielen Dank und liebe Grüße aus Österreich!

28. April 2015 00:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gast denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Ich mische eine halbe Packung mit einer halben Packung Das Dunkle". Schmeckt phantastisch! "

19. April 2020 21:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

BESTES LC BROT EVER

Das Beste LC Brot welches ich je gegessen habe und ich habe schon sehr sehr viele probiert! Vielen Dank!!

26. Januar 2012 21:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gast denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Oooooooooberlecker vollkornig !!!Herzlichen Dank für die Erfindung.

3. Februar 2012 02:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Andrea Bosner denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Ein sehr wohlschmeckendes Brot, für mich das beste aus dem Sortiment. Es bleibt lange frisch, und es schmeckt wirklich gut.

9. März 2012 20:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Dieses Brot kann ich einfach nur weiterempfehlen, guter Geschmack bei guter Konsistenz (auch getoastet sehr gut), wie alle Konzelmanns Original Brote.Durch eine Krankheit (Kohlehydratstoffwechsel ausgefallen) bin ich vor drei Jahren auf diese Lower carb Produkte gestoßen, und bin glücklich, dass sich jemand damit so intensiv beschäftigt. Seit drei Jahren habe ich dadurch wieder das Gefühl normal essen" zu können. Nach den ersten Wochen Eingwöhnung vermisse ich die Kohlenhydrate nicht mehr."

8. Mai 2012 23:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Andrea und Wolfgang Heidorn denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Wir lieben es! Lecker, bleibt lange frisch, toller Geschmack!

28. Mai 2012 23:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gast denkt über Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung

Sehr lecker! Tolle Konsistenz und guter Geschmack! Werde ich wieder bestellen!

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Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Konzelmanns Mehrkornbrot Lower Carb
Mehrkornbrotbackmischung  - Lower-Carb Brot Der Name ist selbsterklärend: Diese Eiweißbrot-Brotbackmischung beinhaltet eine Vielfalt an verschiedenen Körnern: Sonnenblumenkerne, Sesam, zweierlei Leinsaat und Buchweizen machen dieses Brot zu etwas ganz besonderem. Kernig, aromatisch, lecker: mit diesen so lässt sich das Mehrkornbrot von Konzelmann’s Original am besten beschreiben. Ein weiterer Pluspunkt: die vielen enthaltenen pflanzlichen Fette. Sie sind eine perfekte Energiequelle für den Alltag und halten das Brot darüber hinaus schön saftig. Aufwändige Zubereitung war gestern. Unser Mehrkornbrot benötigt lediglich 330ml lauwarmes Wasser und 50 Minuten an einem warmen Ort bevor es bereit für den Ofen ist. Nachteile? Gibt es quasi nicht. Das Schwierigste während der Zubereitung: Während der 40 Minuten Backzeit die Geduld zu bewahren. So herrlich wie es währenddessen schon duftet, muss man sich beherrschen. Über die Lagerung und Aufbewahrung braucht man sich keine Gedanken machen. So lecker wie unser Mehrkornbrot schmeckt, ist es schnell verputzt. Und falls doch mal etwas übrig bleibt: Das Brot will atmen. Einfach mit der Anschnittfläche nach unten in einem Brotbehälter legen – oder direkt einfrieren. Es verliert dadurch in keinster Weise an Geschmack oder Qualität  Ideal bei der Lower Carb (kohlenhydratreduziert, im Vergleich zu herkömmlichen Brotsorten) Ernährung pflanzliche Fettanteile einfache Zubereitung von Hand keine weitere Zutaten außer Wasser nötig  hoher Eiweißgehalt mindestens 30 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Körnerbrot Inhalt: 370 gVerkehrsbezeichnung: Backmischung zur Herstellung eines brotähnlichen Erzeugnisses 

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Konzelmanns Vitalbrot Lower-Carb Ein Brot mit nur fünf Zutaten wovon zwei lediglich Meersalz und Trockenhefe sind? So einfach und natürlich kann purer Brotgenuss sein: Mit der Lower-Carb Backmischung für das Vitalbrot von Konzelmann’s Original. Weizenkleber, Mandelmehl, Meersalz und Trockenhefe – das ist alles, was in dieser Backmischung verarbeitet wurde! Da bleibt also noch ganz viel Platz im Brot für jede Menge Geschmack. Dieses Eiweißbrot ist der perfekte Allrounder. Es lässt sich universell einsetzen und kombinieren. Mild, harmonisch und ausgewogen kommt es daher und sorgt mit satten 38g Eiweiß je 100g fertigem Brot für die extra Portion Protein. Es ist daher nicht nur für Sportler bestens geeignet, sondern auch für alle, die Wert auf eine eiweißreiche Ernährung legen. Ein weiterer Vorteil unseres Vitalbrotes: Die kinderleichte Zubereitung. Wasser zur Backmischung geben, gut kneten, 50 Minuten ruhen lassen und ab in den Ofen. Und das ungeduldige Warten vor dem Ofen wird belohnt: Nach 40 Minuten Backzeit hat man ein saftig lockeres Eiweißbrot in den Händen – und ein grandioses Aroma im ganzen Haus. Unser Tipp: Das Brot portionsweise einfrieren und scheibenweise frisch auftoasten. So hat man jedes Mal aufs Neue eine Stulle wie frisch vom Bäcker. Ob süß oder herzhaft, ob als Frühstück oder Abendbrot, als Snack oder Beilage – unsere Eiweißmischung für das Vitalbrot ist immer eine gute Wahl. pflanzliche Fettanteile kohlenhydratreduziert mindestens 30% gegenüber herkömmlichen Broten einfache Zubereitung von Hand keine weitere Zutaten außer Wasser nötig hoher Proteingehalt bei weniger Kohlenhydrate Lower-Carb bedeutet weniger Kohlenhydrate (kohlenhydratreduziert) im Vergleich zu einem herkömmlichen Brot, welches im Durchschnitt 45g Kohlenhydrate pro 100g enthält. Verkehrsbezeichnung: Backmischung zur Herstellung eines brotähnlichen Erzeugnisses  Inhalt: 370 g

Inhalt: 0.37 Kilogramm (13,11 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Das Dunkle Lower-Carb Brot Backmischung  (ketofreundlich)Würzig lecker: Das Dunkle ist die Backmischung aus dem Hause Konzelmann’s Original, die für den deftigen Brotzeit-Genuss sorgt.  Egal ob für die schnelle Brotzeit oder für den gemeinsamen Genuss mit der Familie am reichlich gedeckten Esstisch: Diese Lower-Carb Brotbackmischung überzeugt. Wer es zünftig mag, wird das Dunkle lieben. Das kompakte Brot überzeugt durch Optik, Geschmack und top Nährwerte. Mit satten 23g Eiweiß auf nur 100 Gramm fertiges Brot ist diese Lower-Carb Brotbackmischung der perfekte Proteinlieferant für den Alltag.  Mit wertvollen Ballaststoffen und Fetten gliedert es sich perfekt in die Lower-Carb Ernährung ein und begeistert auch in anderen Ernährungsformen durch seine vergleichsweise niedrige Kalorienmenge. Das Eiweißbrot besteht aus nur fünf Zutaten und kommt ganz ohne Backmalz aus. Die herrliche Farbe des Lower-Carb Brotes liefert ganz allein das Leinmehl. Damit nicht genug: Die Zubereitung ist spielend einfach. Einfach die Mischung mit Wasser anrühren – das war’s. Nach einer Stunde Ruhezeit und 60 Minuten Backzeit ist das Wunder vollbracht. Die Proteinbombe ist fertig und das Haus duftet. Sogar die Aufbewahrung ist super simpel: Das Brot mit Anschnitt nach unten in den Brotbehälter legen. Kein Kühlschrank, keine Plastiktüten – das Dunkle ist genügsam. Freuen Sie sich auf einen fantastischen Brotgenuss mit der ganzen Familie oder behalten Sie dieses leckere Lower-Carb Brot für sich. Doch wir sind uns sicher: spätestens wenn dieses Brot im Backofen ist, wird Ihre Familie sich neugierig in der Küche versammeln und Sie werden teilen müssen. Lower Carb Brot  Backmischung mit Leinsamenmehl, Weizenkleber, Mandelmehl, Meersalz, Trockenhefe Einfache Zubereitung von Hand Weniger Kohlenhydrate  / kohlenhydratreduziert Hoher Proteingehalt Lower-Carb  (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten mindestens 30 %  (Lower Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Brotsorten mit Leinsaaten (dunkel) , welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung) Inhalt: 370 g Verkehrsbezeichnung: Backmischung zur Herstellung eines brotähnlichen Erzeugnisses

Inhalt: 0.37 Kilogramm (10,51 €* / 1 Kilogramm)

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