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Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Produktinformationen "Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g"

Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix 250g

Erlebe mit unserem Eiweiß-Mehl-Mix das Vergnügen des Lower-Carb Backens, ohne auf Geschmack oder Vielfalt verzichten zu müssen. Ideal für alle, die sich eine ketogene oder Lower-Carb Ernährung wünschen und dabei auf einfache und effektive Lösungen setzen.

Unser Eiweiß-Mehl-Mix kombiniert hochwertige Zutaten wie Mandelmehl, Kokosmehl, Erbsenproteinisolat, Flohsamenschalen, braune Leinsaat, Kichererbsenmehl und Weizenfasern zu einer optimalen Mischung für proteinreiche Backwaren. Dieses Allround-Mehl bietet fantastische Ergebnisse bei der Zubereitung von Pizza, Brötchen, Brot, Kuchen, Pfannkuchen und Waffeln – und das mit minimalem Aufwand.

Highlights des Eiweiß-Mehl-Mix:

  • Vielseitigkeit: Unser Mehl eignet sich für eine breite Palette von Backwaren und ermöglicht kreative Lower-Carb Rezepte.
  • Kohlenhydratreduziert: Mit mindestens 30% weniger Kohlenhydraten im Vergleich zu herkömmlichem Mehl unterstützt es Deine ernährungsbewussten Ziele.
  • Hochwertige Zutaten: Mehr als 9 sorgfältig ausgewählte Komponenten liefern Qualität und Geschmack für Deine Küche.
  • Effizient: 50g unseres Eiweiß-Mehl-Mix ersetzen 100g herkömmliches Weizenmehl und binden dabei etwa doppelt so viel Flüssigkeit.

Anwendungstipp:

Ersetze in Deinen Lieblingsrezepten 100g Weizenmehl durch 50g unseres Eiweiß-Mehl-Mix, und entdecke die köstliche Vielfalt der Lower-Carb Backkunst. Beachte die erhöhte Flüssigkeitsbindung für optimale Ergebnisse.

Entdecke neue Rezeptideen und lass Dich wöchentlich auf unserer Website eiweissmehl.de inspirieren. Mit unserem Eiweiß-Mehl-Mix wird Backen ohne herkömmliches Mehl zum puren Genuss und Teil Deiner gesunden Ernährung.

Inhalt: 250g

Hinweise für Allergiker

Enthält Kokos, Mandeln, Gluten, Erbsen und Laktose. Kann Spuren von Soja, Nüssen, Erdnüssen und anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tipps

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Nährwerte "Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g"
Nährwerte pro 100g
Energie (kj): 1666 kj:
Energie (kcal): 398 kcal
Fett: 16.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2.7 g
Kohlenhydrate: 8.9 g
- davon Zucker: 5.4 g
Ballaststoffe: 22.7 g
Eiweiß: 41 g
Salz: 0.5 g
Zubereitung "Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g"

Bindet ca. doppelt so viel Flüssigkeit wie herkömmliches Weizenmehl. Es hat keinen Eigengeschmack, der das Produkt verfälscht - einfach ein tolles Lower-Carb-Mehl!

Zutaten "Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g"
Mandelmehl, Kokosmehl, Erbsenprotein Isolat, Weizenprotein, Molkenprotein, Flohsamenschalen, Leinsaat braun teilentölt, Kichererbsenmehl, Weizenfasern
Hersteller "Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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18. Dezember 2017 18:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfektes Lower-Carb Mehl

Der Eiweiß Mehl Mix ist eine wunderbare Komposition. Ich habe normale Brötchen und Milchbrötchen mit den von Ihnen vorgeschlagen Rezepten hergestellt. Sehr lecker! Auch in anderen Rezepten ,welche die Bloggerin ‘ staupitopia’ ins Netz stellte, habe ich es angewendet und kann nur sagen, es war sehr gut geworden. Ein leckeres Brot ist wichtig für mich und wenn es dann auch noch Lower Carb ist ...... ein echter Genuss.

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Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Keto-Ernährung Mandelmehl als vielseitige Basis
Mandelmehl: das wohl beliebteste Nuss-Mehl in der Lower-Carb Keto-Ernährung Mandelmehl ist ein echter Klassiker in der ketogenen Lower-Carb Ernährung, der sich nicht ohne Grund einen Namen in vielen heimischen Backstuben gemacht hat. Mandelmehl ist eine herrliche Alternative zu Weizenmehl - besonders, wenn es um Backwaren geht. Denn: Je nach Menge des verwendeten Mandelmehles kann ein leichter Marzipan-Geschmack entstehen. Das verleiht vielen Backrezepten das gewisse Etwas. Was macht Mandelmehl so besonders? Mandelmehl (oder auch Mandelgrieß genannt) wird in einem besonders schonenden Verfahren aus Mandeln ohne Schale hergestellt. In Gegensatz zu vielen angebotenen Mandelmehlen, ist unser Mandelmehl nicht entölt worden und besitzt alle wertvollen Fette, die in der Mandel enthalten sind. Welche Vorteile hat Mandelmehl? Viele Vitamine und Nährstoffe: Mandelmehl ist reich an Vitaminen, wie Vitamin A und Vitamin B. Darüber hinaus enthält es wertvolle Mineralien, wie Eisen, Zink und Fluor. Verträglichkeit: Mandelmehl ist geeignet für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeiten, da es frei von Gluten ist. Weniger Kohlenhydrate: Mandelmehl besitzt im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehl deutlich weniger Kohlenhydrate. Während 100 Gramm Weizenmehl ca. 70 Gramm Kohlenhydraten besitzen, sind es bei unserem Mandelmehl lediglich 4,7 Gramm. Perfekt also für die Keto-Diät Jede Menge Eiweiß:  Mandelmehl überzeugt durch seinen hohen Proteinanteil. Während dieser bei 100 Gramm Weizenmehl bei ca. 10 Gramm liegt, überzeugt unser Mandelmehl mit satten 22 Gramm Eiweiß. Was muss ich bei der Verwendung beachten? Ähnlich wie unser Eiweiß-Mehl-Mix, bindet auch Mandelmehl im Vergleich zu Weizenmehl fast das Doppelte an Wasser.  Ersetzen Sie so zum Beispiel 100 Gramm Weizenmehl einfach mit 50 Gramm Mandelmehl, um das richtige Volumen Ihres Backergebnisses zu erzielen. Wie bereits erwähnt, besitzt das Mandelmehl einen leichten Eigengeschmack, der an Marzipan erinnert. Sollten die anderen Zutaten in Ihrem Rezept also eher Geschmacksneutral sein, empfiehlt es sich, das Mandelmehl mit einem anderen Nuss-Mehl zu vermischen. Inhalt: 400 g

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,98 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Konzelmanns Erythrit
Tafelsüße auf Grundlage von Erythrit Erythrit: Der natürliche und kalorienfreie Zuckerersatz auch bei der Keto-Diät Süßer Genuss ohne Kalorien? Erythrit macht das möglich. Der Zuckerersatzstoff ist in aller Munde und schmeckt dabei noch herrlich süß. Erythrit ist für alle eine echte Alternative, die in ihrem Alltag auf Zucker verzichten wollen. Es eignet sich ideal zum Backen oder zum Süßen von anderen Lebensmitteln. Dabei ist Erythrit überaus zahnfreundlich und vielseitig einsetzbar. Ob in seiner Reinform für Backwaren oder gemahlen als Puderzucker-Ersatz: mit dem Erythrit von Konzelmann’s Original bereichern Sie die heimische, kohlenhydratreduzierte Küche. Was ist Erythrit? Erythrit stammt direkt aus der Natur. Der Zuckerersatzstoff ist ein Zuckeralkohol, der in der Natur in vielen Obst- und Gemüsesorten, wie zum Beispiel Trauben, Melonen oder Birnen vorkommt. Erythrit ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden, da der Zuckerersatzstoff gut verträglich und im Gegensatz zu vielen Süßungsalternativen frei von Kalorien ist. Erythrit wirkt sich nicht auf den Insulinspiegel aus und ist somit auch für Diabetiker geeignet.  Ist Erythrit besser als Zucker? Erythrit ist in vielen Aspekten dem herkömmlichen Haushaltszucker überlegen und besitzt viele Vorteile, die Erythrit in der Lower-Carb-Ernährung zu einer wertvollen Bereicherung macht. Erythrit ist frei von Kalorien und Fetten, zahnfreundlich und im Vergleich zu vielen Zuckeralternativen besonders verträglich. Bei der Verwendung sollten Sie jedoch beachten, dass die Süßkraft von Erythrit im Vergleich zu Haushaltszucker ca. 70 % entspricht. 100 Gramm Kohlenhydrate und dennoch Keto und Lower-Carb? Zwar sind in den Nährwerten 100 Gramm Kohlenhydrate ausgewiesen, doch handelt es sich bei diesen Kohlenhydraten um mehrwertige Alkohole. Diese haben keinen direkt Einfluss auf den Insulinspiegel sodass der Glykämische Index von Erythrit gleich Null ist. Erythrit kann somit ohne Bedenken in der Keto und Lower-Carb Ernährung eingesetzt werden. Lower-Carb = Kohlenhydratreduziert, im Vergleich zu herkömmlichen Zucker. Inhalt: 1 kg

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