Mit dem Lower Carb Kuchen von Konzelmann's Original können Sie sich zum Beispiel einen Schoko-Kuchen auf der Zunge zergehen lassen. Denn: Der Kuchen ist Lower Carb. Der Lower Carb Kuchen entstammt der Produktentwicklung aus dem Hause Konzelmann's Original. Mit unserer Backmischung müssen Sie nicht mehr auf Kuchen verzichten. Der Lower Carb Kuchen ist schnell und einfach zubereitet. Er besteht ausschließlich aus hochwertigen Zutaten. Diese machen unseren Kuchen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art: vollwertiger Geschmack mit wenig Kohlenhydraten. Unsere Backmischungen sind in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanille zu haben.
Beste Zutaten in der Lower Carb Kuchen Backmischung
Der Konzelmann's Original Lower Carb Kuchen besteht aus hochwertigem Mandelmehl, Kokosmehl und Eiweißkonzentrat. Als Süßungsmittel wird Sucralose verwendet. Fertig gebacken enthält der Lower Carb Kuchen lediglich 4,9g Kohlenhydrate. Zur Zubereitung benötigen Sie nur vier Eier und 250 Gramm Magerquark. Der Geschmack des Kuchens ist saftig und nicht übermäßig süß. Sie können den Kuchen jederzeit selbst nachsüßen. Er sättigt und kann problemlos eingefroren werden. Fassen wir zusammen: Der Lower Carb Kuchen bringt Vielfalt in die Lower Carb Ernährung. Niemand muss auf einen schmackhaften Kuchen zum Kaffee oder zum Nachtisch verzichten. Unsere Backmischung ist ausschließlich aus den besten Zutaten hergestellt und verfügt bei niedrigen Kohlenhydraten über einen hohen Eiweißanteil. Aus den Gesprächen mit unseren zufriedenen Kunden wissen wir, dass mit unserer Backmischung einfach und schnell zubereitet für jedermann ein schmackhafter und fluffiger Kuchen entsteht.
Lower-Carb* Kuchenmischungen von Konzelmann's Original
- ohne Weißmehl als Zutat, Haushaltszucker Zusatz ** und Konservierungsstoffen hergestellt
- wenig Kohlenhydrate *, Protein und hochwertiges Fett (pflanzlich) aus Mandeln und Kokos
- ideal für Lower-Carb *-Diäten
- exklusiv in Deutschland hergestellt
Low-Carb Kuchenmischung Vanille *
Low-Carb Kuchenmischung Schoko *
Lower Carb* = kohlenhydratreduziert im Verhältnis zu herkömmlichen Kuchenmischungen, ** enthält von Natur aus Zucker